HOME
yurinoha
VION Lab
もっと見る
VION学会正会員
αテスター
皆が話したい事!!!吐き出したい事をなんでも!!!話していけ!!!な場所
界隈全体をもっと盛り上げたい! 俺たちに出来ることはなんだろう。 ノウハウを集約する場、必要な交流を得られる場としてVION Labを立ち上げた。 あとは活躍のきっかけになるチャンスの場としての機能をさらに充実させれば良いのかな。 みんなが成し遂げたいことを後押しするために、何ができるだろう。 希望を教えてほしい。
こちらのグループはより魅力的なコンテンツを提供し、より見てくれたり、応援してくださる方を増やす為にはどうするべきかなど。...
VION学会準会員
βテスター
界隈全体をもっと盛り上げたい! 俺たちに出来ることはなんだろう。 ノウハウを集約する場、必要な交流を得られる場としてVION Labを立ち上げた。 あとは活躍のきっかけになるチャンスの場としての機能をさらに充実させれば良いのかな。 みんなが成し遂げたいことを後押しするために、何ができるだろう。 希望を教えてほしい。